miércoles, 27 de octubre de 2010

Higos en Miel


Higos en miel es una receta muy conocidas en Guatemala y su preparación es más que sencilla.

Ingredientes:
8 unidades de higos picados
3 tazas de azúcar
1 ½ taza de agua
2cdas. Jugo de limón
1 trozo de canela entera
4 unidades de clavo de olor
½ cdta. Anís 
2cdas. jugo de limón

Preparación:
Hacer hervir azúcar, agua, higos, canela, anís, clavos y cáscara de limón. Cuando está a punto de jarabe agregar el jugo de limón.

2 comentarios:

  1. Es mi dulce favorito! gracias por subir la receta.

    ResponderEliminar
  2. Hola buenos tardes,soy estudiante de la carrera de negocios internacionales y me encuentro realizando hago estudios de mercado, soy de México.
    Me preguntaba cuales son las marcas que participan en el mercado y que precios manejan de los dulces de leche, y las obleas. Realmente apreciaría mucho si podrías facilitarme esta informacion sin mas por el momento quedo atenta a sus valiosos comentarios.

    ResponderEliminar