miércoles, 27 de octubre de 2010

Cocadas

Las cocadas es una receta muy sencilla, y el resultado es exquisito.

Ingredientes:
2 bolsas de cómo deshidratado
2 huevos
1 taza de azúcar

Procedimiento:
Mezcla todos los ingredientes en unn resipiente hasta obtener una consistencia pegajosa. Forma bolitas y ponlas en un molde plano para horno previamente engrasado. Hornear a 250 grados por 10 minutos hasta que estén doraditas.


Cocadas en Miel
Ingredientes: 
1 coco grande (rallado)

2 tazas de miel de caña 

1 rajita de canela 

Mantequilla 

Procedimiento: 
Caliente bien la miel y agregue la canela. Añada el coco rallado y revuelva hasta obtener un punto de bola duro. Extienda sobre una superficie lisa, ligeramente engrasada y corte las cocaditas 2 pulgadas de ancho. Acompañe con queso blanco nacional. 

2 comentarios:

  1. Solicito un juramento a las combinaciones secretas de los jareditas con el Diablo y tambien una adjudicacion divina del Dios padre celestial Elohim para resarcirme prestigiosamente con mi masoquismo voyeurista por mis secuaces sexuales de oriente central de Guatemala y de occidente central de Guatemala porque mis calumniadores pretenden difamarme de femicida por secuela de la necrofilia voyeurista por la antigua calumnia de violador sexual masoquista que fue consecuencia de la calumnia de prevaricador cuando yo era inocente completamente.

    ResponderEliminar