Provenientes de Antigua Guatemala, los Colochos de Guayaba son
degustados en la Cuaresma y también durante la Semana Mayor.
Ingredientes:
25 guayabas
2 libras de azúcar
1 pulgada de canela
Procedimiento:
Limpia y lava las guayabas, luego sancochalas en un poco de agua
con la canela, luego licúalas (sin la canela), pásala por un sedaso fino y
ponla al fuego nuevamente y agrega el azúcar, mueve hasta que de punto de jalea
sin dejar que se pegue, vacíala en una tabla engrasada con margarina, forma una
capa no muy gruesa y deja entibiar. Córtala en tiras y enróllalas formando los
colochos. Espolvoréalas con azúcar.
Pueblo de Guatemala y del mundo:
ResponderEliminarMis calumniadores piratas telepáticos los hubiera vengado antes de calumniarme de prófugo mental pero los tales lograron calumniarme desde el año de 1,992 cuando yo tenía 21 años de edad hasta la fecha actual 2,016. Primero me calumniaron de prevaricador quien decían que era un payaso macabro que juega con la gente pero al aplicarme castigo sexual, entonces me calumniaron de violador sexual masoquista.
Atentamente:
Jorge Vinicio Santos Gonzalez,
Documento de identificacion personal:
1999-01058-0101 Guatemala,
Cédula de Vecindad:
ORDEN: A-1, REGISTRO: 825,466,
Ciudadano de Guatemala de la América Central.